部落格

新竹縣98年度縣長盃資訊競賽活動實施計畫

壹、依據:
一、教育部98年度國民電腦應用計畫。
二、新竹縣政府98.5.25.府教輔字第0980062003號函。
三、新竹縣教育研究發展暨網路中心98年度工作計畫。

貳、目的
一、提供新竹縣各級學校及社區民眾資訊應用能力觀摩及評量交流之機會。
二、符應國民中小學九年一貫課程目標,培養學生資訊基本素養及運用資訊科技的基本能力,激發學生創意與潛能,提昇繪本創作基本能力。
三、透過競賽激發教師創新教學,促進教學經驗之交流及觀摩,提升教學品質。
四、配合教育部「國民電腦應用計畫」辦理,瞭解參與中小學國民電腦計畫學生運用資訊科技學習成效,以落實「國民電腦應用計畫」之目標。
五、鼓勵中小學教師自製及運用數位化多媒體教學,以改進教學方法,增進教學效果。
參、辦理單位:
一、指導單位:教育部、新竹縣政府
二、主辦單位:新竹縣教育研究發展暨網路中心
三、承辦單位:新竹縣新埔國民中學
肆、參加對象:
一、 國小學生組:就讀本縣公私立國小學生。
二、 國中學生組:就讀本縣公私立國中學生。

狂賀!本校學生參加2010慈善科技人文網頁設計比賽榮獲一至三名

名次 編號 網頁類別 網頁主題 參賽成員
第一名

小雅的Drupal電腦科資訊網開張了

感謝畢業校友韓佳志、巫文翔兩位幫忙建置Drupal網站,非常快速的將原本單純的Html網頁搬遷。

訂閱文章