店名:風尚人文咖啡館

地址﹔新竹縣竹北市光明六路東一街225號

電話:(03) 658-5866

還記得前幾年那段「我不在家,就是在風尚人文咖啡館,如果我不在風尚人文咖啡館,就是在往風尚的路上」,讓我們不禁想起矗立在中部地區各處風尚人文咖啡館的鮮紅大招牌。
在風尚,風尚堅持每家單店必須具備一定大小之室內坪數,且單店一定要提供停車場設施和庭園景觀,室內全面採用沙發設計,讓顧客不論在用餐或是洽公,甚至只是在消磨時間的同時,皆可享受寬敞舒適的環境,館內提供近百本雜誌讓客人自由取閱,在這裡,點一壺養生茶、拿本雜誌座一個下午還真是好不愜意,更重要的是,服務人員絕對不會來趕你喔!因為這裡完全沒有換餐次的問題喔!

店名:十一街麵食館

地址:竹北市光明一路275號

電話:(03)553-9368

滷味很不錯,而且店家動作很快,是解決中餐的好去處,大家都用「十一街」稱呼這家店,輾轉成為現在的店名,如今老店雖已遷到光明三路,並在光明一路再開新店,但十一街已成為一種專屬。

店名:晴天美式墨西哥餐廳

地址:竹北市文喜街15號

電話: (03)558-9569

由Hebe和哥哥一起開設的晴天餐廳,不僅提供道地的美國食物、墨西哥菜,還有如同家人般親切的服務!平價的消費就可享受道地的美食,悠閒的環境更是溫馨充滿濃濃人情味。美西牛仔風的裝潢,讓人像是電影演員,彷彿置身在美國鄉村的小餐館。

料理亦是不遑多讓:新鮮現烤、現做的牛肉大漢堡、全天均點得到的美式早餐、香辣豪邁的墨西哥菜,還有咖啡、紅茶、綠茶無限續杯!趕緊來體驗奔放的美式風情吧!

店名:太郎燒肉店

地址:竹北市光明一路490號

電話:(03)657-0333

「太郎燒肉」在新竹打響名號後,位於光明一路的竹北分店全新開張!老闆古興廣與東北姑娘王豔軍的絕妙搭配,為燒肉店帶來一股新鮮味覺革命,特選招牌如酸菜白肉鍋、新疆羊肉串、松花江棒魚等,都是市面上難得一見的菜色。
誰說享用燒肉一定要呼朋引伴?竹北店特別設計的個人燒肉,能在品味燒肉的同時,看著大螢幕的轉播。華燈初上,招牌亮起,大口地啖著美食!食物與環境,味覺與視覺交織而成的美妙樂章,總是令人想再度光臨。



店名:泰瘋泰式料理

地址:新竹縣竹北市光明一路99號

電話: (03)558-3103

泰瘋,為現代主義美食者而存在。

辛辣熱情的泰國料理,
吸引了無數美食熱愛者,
不管得排上多長的隊伍,
花上多久時間,
品嘗到美食的那一剎那,
香味溶化了僵硬的表情,
環境紓解了工作的壓力,
所有的享受都會在此發生。

泰瘋,值得您品嘗的泰式料理!

店名:川流日式鍋

地址:新竹縣竹北市文田街15號

電話:(03)558-9393

悠然的音樂、味覺的衝擊、感官的饗宴,有多久沒有好好地放縱自己?川流極緻料理滿足您的選擇。刺身、前菜、綜合沙拉、煮物、揚物、御食、甜點、飲料等豐富的料理,與多樣精選主菜:美國特級牛小排、松板豬排、西京燒、美國特級肋眼牛排、海鮮大餐,絕對能滿足您對美食的品味,讓您的味蕾享受美味的感動!

獨立幽靜的空間,清新典雅的環境,是您商務、宴客、開會、聚餐的最佳選擇,為您的重要時刻加分。還在等什麼呢?

店名:月之廷拉麵

地址:新竹縣竹北市博愛街613號

電話:(03)555-6159

開在竹北台元科技園區附近的月之庭拉麵,在當地小有名氣。不僅拉麵好吃,湯頭香醇,更重要的是,其口感十分道地,充滿日式的濃情風味!

店內招牌豚骨拉麵,光是湯頭就要熬煮數十個小時,渾厚的乳白湯頭,彷彿帶著濃厚奶香;獨特有機蛋製作而成的溫泉蛋,更是深受喜愛!除了拉麵外,店內亦提供小菜與飯類,滿500元還提供外送!歡迎舊雨新知前來品嘗,體驗日式文化的魅力!

店名:捌陸酒茶棧

地址:新竹縣竹北市光明一路288號

電話:03-6567551

 

店名:風城之月

住址:新竹縣竹北市福興東路一段268號

電話:03-5500011

現在,就有這麼一個地方,裡面的氣氛不僅能夠讓四五年級生重溫兒時舊夢,還能夠欣賞到當年的電影,帶大家進入回憶裡。風城之月是繼內灣戲院全台第二家以電影院為主題的懷舊餐廳,過程籌備數年,樓高四層,佔地四百坪,設計師將當年最著名的新竹大戲院根據檔案照片將其原貌重現,現在風城之月將不定時免費播放電影給顧客。坐在餐廳裡看電影,彷彿重溫當年社會的繁華與熱絡。

店名:聊齋武俠客棧

住址:新竹縣竹北市文信路207號

電話:03-5588605

到客棧消費可免費體驗試穿大俠俠女古裝及拍獨一無二紀念照。
竹北市的聊齋武俠客棧的裝飾方式就是充滿武俠風,聊齋提供服飾,掌櫃表示歡迎客人一起體驗。餐廳供應真火佳鍋、各式快炒、俠客套餐/簡餐、楊過的情人等快炒、獨門私房菜、品茗、茶點、果茶、冰沙、冷/熱飲品,是三五好友、同學會、團體聚餐、生日宴會的特色空間。免服務費,可刷卡消費,提供無線上網。

 

店名:和平飯店

住址:新竹縣竹北市光明一路372號

電話:03-5540433

來自上海的味兒,
耳際不時傳來悅耳的上海歌聲,
空氣滿溢鍋香濃郁的上海味兒,
體驗舊式留聲機的斑駁痕跡,
品嚐道地香醇的本幫菜餚 ...
享譽台灣真正的上海本幫菜,
竹北『和平飯店』秉持最專業的主廚經驗,
領您進入上海菜的極致饗宴,
歡迎您親臨鑑賞!

店名:新疆美食館

住址:新竹縣竹北市博愛街181號

電話:03-5552880

置身在高雅舒適的用餐大廳,傳來陣陣令人垂涎欲滴的飄香,不用說,這又是師傅們為您精心準備的一道道鮮美饗宴,不論是北方麵食、豪華台菜,或者是令人回味的客家小炒,只要嚐嚐這裡的每一道佳餚,您一定能感受到我們在料理上的用心,這都是為了讓您領略到飲食的最高享受。

店名:蕎爾時尚風味館

住址:新竹縣竹北市自強南路57號

電話:03-6589095

原味、自然是蕎爾料理的靈魂,具現代感的空間設計讓消費者同時享受環境、食材的用心,在一盤又一盤鮮艷奪目的豐盛料理,不僅滿足了口腹、取悅了眼目,對饕客而言,更是獨一無二的飲食新體驗。
在蕎爾,除了品味生活、享受悠閒,有最適合歡聚的氛圍與美食。新潮風趣的坐椅、創新美味的料理、優質誠心的服務態度,蕎爾永遠是您聚餐享樂的最佳據點。

店名:自然風生機食尚館

住址:新竹縣竹北市文義街260號

電話:03-5587886

自然風生機食尚館專為忙碌的現代人做飲食把關,提供有機、天然食材與餐飲,讓現代人為自己的健康多一個選擇。自然風生機食尚館除了有優良的餐飲品質及服務外,更提供自然純淨的環境,引導新的飲食及環境觀念,讓更多人免於文明病的侵害,讓土壤回歸自然清潔,使我們及後代得以享受無毒的安心生活。超市。餐飲。健康管理全新體驗

店名:過海香辣蟹

住址:竹北市光明一路286號

電話:03-5586585

引進在上海發跡、採四川重口味的香辣蟹,並依國人飲食習慣加以改良,強調特製豐盛的鍋底,包括年糕、花生、筍子、辣椒等,讓喜愛上海香辣蟹的人,現在到竹北也可輕鬆享用。

店名:大西洋冰城

地址:新竹縣竹北市中正西路132號

電話:(03)555-3489

夏日,走出冷氣房如同離開水裡的魚兒一樣。令人昏昏欲睡,食慾大減。沒有良藥可醫,只能尋找奇蹟。或許來一趟大西洋冰城,能讓奇蹟立即實現。您知道嗎?暢飲是一件多麼痛快的事、冰品是一種超越渴望的美食。

 

回上一頁